设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
“邑商大讲堂”第二期开班,台山市工商联企业代表踊跃参加
发布时间: 2018年4月25日     人气: 244 ℃   责任编辑: admin
 

 

滚轮缩放,点击查看大图

424日下午,由江门市工商联、中共江门市委党校、江门市新的社会阶层人士联合会联合举办的主题为“加强现代化经济体系建设,推动民营经济高质量发展”的“邑商大讲堂”(第二期)在江门市委党校开班,我市工商联组织10位企业代表参加。

会上,江门市工商联副主席、江门市人大代表黄达昌传达了第十三届全国人大一次会议精神,并分享了习近平总书记参加广东代表团审议时,他与习近平总书记围绕以“侨都、梁启超、足球”开展互动对话的细节情景。

北京大学社会学博士、深圳市委党校副教授龚建华结合历史、时事和生活实例,利用大量数据从经济角度详细解读习近平总书记参加第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷相关内容。

江门市工商联党组书记庄春维作会议总结,并对非公有制经济人士提出建议:一是提高政治站位,以学习宣传贯彻习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议广东代表团上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第二卷相关内容,作为当前和今后一个时期的头等大事,把精神传达到企业中去;二是抓住机遇,壮大自身,主动参与“一带一路”战略和粤港澳大湾区发展;三是大胆创新,推动技术创新、管理创新、质量创新,促进民营经济高质量发展。

 

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538