设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市工商联(总商会)第十三次会员代表大会胜利召开
发布时间: 2018年2月27日     人气: 1448 ℃   责任编辑: admin
 
    3月31日,台山市工商业联合会(总商会)第十三次会员代表大会隆重召开,216名代表出席会议。大会选举产生了以朱治民先生为主席(会长)的新一届领导班子,共140名委员。江门市委统战部副部长、工商联党组书记庄春维,台山市委书记张磊,人大主任黄伟红,政协主席李健慈,市委副书记刘志方,市委常委、统战部部长李白云,市委常委陈瑞琪,人大副主任蔡红珍,副市长赵智健,政协副主席陈翠芹等领导出席市工商联(总商会)第十三届执行委员会就职典礼。李白云常委出席代表大会并致开幕词。
    会议听取和审议了十二届执委会工作报告,选举产生了第十三届执行委员会,以及通过有关决议。在就职典礼上,张磊书记对工商联(总商会)多年来取得的工作成绩给予充分肯定,并对工商联下一阶段工作寄予厚望。他要求市工商联 以“团结、服务、引导、教育”的工作方针,继续在全市非公有制经济领域中发挥重要作用,积极引导非公有制经济人士健康成长,促进我市非公有制经济健康发展,为我市各项事业发展作出更大的贡献!
    大会的胜利召开,标志着我市工商联(总商会)进入一个新的发展阶段,新一届执行委员会全体成员众志成城,站在新的历史起点上,必将团结有为、开拓创新,开创工商联(总商会)工作的新局面。

滚轮缩放,点击查看大图

张磊书记向朱治民主席授牌

滚轮缩放,点击查看大图

刘志方向副主席副会长秘书长授牌

滚轮缩放,点击查看大图

大会会场全景

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538