设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
新时代 新起点 新作为——市工商联召开2017年度工作会议暨市总商会会员活动中心启用揭牌
发布时间: 2018年2月27日     人气: 1464 ℃   责任编辑: admin
 
    1月26日上午,市工商联召开2017年度工作会议暨市总商会会员活动中心启用揭牌仪式。

滚轮缩放,点击查看大图

揭  牌

    江门市委统战部副部长、工商联党组书记庄春维,江门市工商联专职副主席梁学帅,市委常委统战部部长李白云,市人大副主任郑大有,市人民政府副市长赵智健,市政协副主席梁永波,市工商联主席、总商会会长朱治民,市委统战部副部长、工商联党组书记黄锦平等领导为总商会会员活动中心启用揭牌,各市区工商联(总商会)的领导、台山市相关部门单位的领导、各镇街分管领导,以及工商联执委班子等,近200人见证这一盛事。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

    随后,黄锦平同志主持召开2017年度工作会议。

滚轮缩放,点击查看大图

    会上,朱治民主席作工作汇报:2017年度,市工商联积极探索新路子,创造新经验,通过五个“新”,即完成十三届执委会换届工作,开启工商联工作新篇章;建成会员活动中心,搭建工商联会员沟通交流得新平台;成功创建广东省“五好”县级工商联,展现工商联工作新成果;持续推进民营经济服务工作,推动工商联工作再上新台阶;引导非公经济人士弘扬中华传统美德,会员企业承担社会责任取得新进展,努力把工商联工作提升到一个新水平。

滚轮缩放,点击查看大图

    江门市工商联专职副主席梁学帅充分肯定我会一直以来的工作,并寄语我会在新的时代、新的起点,以新的姿态和热情加快会务的发展,为台山非公经济发展做出新的贡献。

滚轮缩放,点击查看大图

    市委常委统战部部长李白云在讲话中勉励我市民营企业家们要把握发展大势,抢抓发展机遇,提振发展信心,并向企业家们提出五点希望:一是要利用好市总商会会员活动中心;二是要以会为家,抱团发展;三是要建立一个信息收集交流机制;四是要利用好国家和台山当前发展的好形势;五是要积极参政议政,为台山发展多献良策,为台山的经济发展做出新的贡献。

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538