设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航通知公告  
 
2017年度台山市工商业联合会部门预算
发布时间: 2017年3月17日     人气: 889 ℃   责任编辑: admin
 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
台山市工商联是共产党领导下的社会团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。市工商联内设机构2个: 办公室。负责文电、会务、机要等日常运转工作;经济信息与会员股。联系服务会员,维护会员合法权益,促进会员企业健康发展和会员健康成长。
 (二)人员构成情况
我会行政编制5名,在职人员5名,退休人员13人
(三)预算年度的主要工作任务
加强和改进非公有制经济人士思想政治工作;协助政治管理和服务非公有制经济;促进行业协会商会改革发展;参与协调劳动关系,协同社会管理,促进社会和谐稳定。
二、收入预算说明
2017年部门收入预算198.33万元,其中:公共财政一般公共预算198.33万元,占100%;
三、支出预算说明
(一)支出总体情况
2017年支出预算198.33万元,其中本年支出198.33万元,占100%,包括:一般公共服务(类)支出124.98万元,占63%;社会保障和就业(类)支出62.9万元,占31.7%;住房保障(类)支出10.45万元,占5.3% 。
(二)公共财政预算一般公共预算和基金预算支出情况
2017年公共财政预算一般公共预算和基金预算拨款安排的支出共198.33万元。其中:
基本支出(含工资福利性支出、对个人和家庭补助支出和公用支出)153.33万元。
项目支出预算45万元,主要支出项目有:非公经济人士培训费2万元,律师咨询费3万元,办公设备购置及修缮20万元,工商联换届经费20万无。
四、“三公”经费预算说明
2017年财政拨款数开支的因公出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计5.75万元。
(一)因公出国(境)经费支出0元。
(二)公务用车购置费支出0元。
(三)公务用车运行维护费支出4.95万元,主要包括公务用车燃料费、维修保养费及其他费用。
(四)公务接待费支出0.8万元,主要包括单位按规定开支的各类公务接待费用。
“三公”经费预算增减变化的主要原因是:2017年“三公”经费支出预算合计5.75万元,比上年预算数增加0.76万元。其中:
(一)因公出国(境)经费支出0元,与上年预算数持平。
(二)公务用车购置费支出0元,与上年预算数持平。
(三)公务用车运行维护费支出4.95万元,比上年预算数增加0.51万元,主要是公务用车燃料费、维修保养费增加
   (四)公务接待费支出0.8万元,比上年预算数增加0.25 万元,主要原因是各兄弟市、镇交流学习增多。
 
 
 
 
附表:2017年台山市工商联部门预算报表

点击浏览该文件
 
 
  通知公告  
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
·一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
·政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
·台山市工商业联合2015年度部门决算情况说明及2015年部门预算执行情况
·台山市工商业联合会决算公开
·2014年台山市工商业联合会决算基本情况说明
·2016年台山市工商业联合会预算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇西安路9号
电话:(0750)5522110 传真号码:(0750)5518162 技术支持:(0750)5524538