设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
台山市工商联扎实推进百企扶百村工作
发布时间: 2016年11月3日     人气: 1311 ℃   责任编辑: admin
 
        根据江门市百企扶百村行动要求,台山市工商联认真组织实施。11月1日上午,组织台山市金桥铝型材厂有限公司、台山市工商联福建商会深入北陡镇石蕉和那琴两个村委会,为其脱贫致富“把脉”。市工商联党组书记黄锦平、专职副主席简振良、秘书长吴设南,及金桥铝型材厂有限公司董事长伍积辉、市工商联福建商会荣誉会长张雪宝等同志参与活动。
        扶贫组一行先后深入石蕉村和那琴村,耐心听取村委会书记介绍村集体经济发展方面的情况及面临的困难。两位企业家分别表示,将根据企业的实际情况,积极承担社会责任,尽最大的努力,建立和完善长效稳定的扶贫机制,实现村企互惠共赢。随后,还向两村的五名贫困户赠送了慰问金和慰问品,鼓励他们树立信心、战胜困难、早日脱贫致富。
滚轮缩放,点击查看大图

台山市工商联党组书记黄锦平(右三)、总商会秘书长吴设南(右五)、台山市金桥铝型材厂有限公司董事长伍积辉(右二)及公司党支部书记何洪达(右一)与石蕉村书记座谈,了解该村的基本情况。

滚轮缩放,点击查看大图
台山市金桥铝型材厂有限公司党支部书记何洪达(左一)向石蕉村两户帮扶对象赠送慰问金和慰问品。
 
滚轮缩放,点击查看大图
台山市工商联福建商会荣誉会长张雪宝(左二)向那琴村三户帮扶对象赠送慰问金和慰问品。
 
 
  通知公告  
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
·一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
·政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
·台山市工商业联合2015年度部门决算情况说明及2015年部门预算执行情况
·台山市工商业联合会决算公开
·2014年台山市工商业联合会决算基本情况说明
·2016年台山市工商业联合会预算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇西安路9号
电话:(0750)5522110 传真号码:(0750)5518162 技术支持:(0750)5524538