设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市工商联携手市地税局举办税企座谈会
发布时间: 2015年2月24日     人气: 1443 ℃   责任编辑: admin
 
市工商联携手市地税局举办税企座谈会
 
为进一步加强民营企业主对税收政策的认知及理解,强化依法纳税的意识,切实维护纳税人的合法权益,今年年初,我会联合市地税局,分别与市总商会企业代表、市建房商会企业代表,举办了二场税企座谈会,来自建筑行业、生产制造业等各行业代表近50人参加会议。
会上,市地税局的相关业务负责人与企业代表进行了深入交流,详细介绍了工商企业日常涉及的主要税费、税率计算方法、税收优惠政策,以及企业普遍关心的土地使用税额征收标准、税款计算等进行详细解释,逐条回应了企业比较关心的热点、难点问题。代表们敞开心扉,畅所欲言,许多代表也结合自己的经营实际,详细介绍了所在企业面临的种种困难,表达了他们的需求和希望,并对地税工作提出了许多中肯的意见和建议。
最后,地税局的领导还表示,将进一步深入企业开展需求调查,将纳税人的需求情况摸清楚,不断优化服务,增进税企间沟通和交流,为企业排忧解难,与企业携手共渡难关,共谋发展。
 
 
 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538