设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市政协、工商联召开座谈会听取委员及各界人士意见建议
发布时间: 2014年3月27日     人气: 4202 ℃   责任编辑: admin
 

    3月26日,市政协、工商联联合召开听取党的群众路线教育实践活动意见建议座谈会。市政协主席谭康乐,副主席蔡红珍、程怀远,市工商联党组书记李文、副主席吴设南,以及市政协各界层委员和人士参加了座谈会。
    会上,谭康乐主席希望参加座谈会的委员和各界人士能够畅所欲言,各抒己见,对市政协、工商联如何开展党的群众路线教育实践活动、改变“四风”中的存在问题提出意见建议,促使政协和工商联工作在新的一年上一个新台阶。
    大家认为,市政协、工商联深入贯彻党的十八大精神,围绕市委、市政府的中心工作,从自身优势出发,在服务科学发展上献计出力,在促进社会和谐上凝心聚力,有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设幸福、美丽、和谐新侨乡作出贡献。委员们还就市政协、工商联及相关职能部门在工作作风等方面提出了意见建议,尤其希望相关职能部门要切实转变作风,认真解决“门难进、脸难看、事难办”问题,想为群众所想,急为群众所急,为群众办好事实事,帮助办企业的委员解决经营中存在的各种问题,确保党的群众路线教育实践活动取得实效。(台山市政协 麦博恒)

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图


审编:邝研新

 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538