设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
走访赤溪商会 共谋发展大计
发布时间: 2014年2月24日     人气: 4529 ℃   责任编辑: admin
 
    2月21日,我会根据市的工作安排,结合本会的实际,机关一行3人在党组书记李文同志的带领下到赤溪商会进行调研,赤溪商会组织了10多位副会长以上企业老板参加了调研座谈,大家畅谈商会事务、商会发展,气氛热烈、融洽,收到很好的调研效果。
    该商会在2013年,在原98名会员的基础上,又发展了5名会员,队伍得到进一步的壮大;组织会员外出福建和台湾考察学习各一次,得到会员的高度评价,进一步增强了商会的凝聚力;配合当地政府做好社会维稳、街道整治、文娱活动、公益慈善等各项工作,商会会员在公益慈善的捐款达80多万元。另外,该商会在会长叶远平先生的支持下,解决了商会办公问题,是由叶远平会长无偿提供300多平方米位于田头圩一处物业作为商会的办公活动场所,办公楼内设办公室、接待室、娱乐室、运动室和厨房等,环境相当不错。该商会的老板们说,我们商会至所以有这么好的凝聚力和号召力,就是因为有一个好会长、一个好秘书长、一个好的班子,还有一个好的聚集场所。
    李文同志在会上充分肯定了赤溪商会所做的大量卓有成效的工作,希望赤溪商会继续努力,发展商会集体经济,实现“以会养会”,争取在我市创立镇级商会的发展模式,供其他商会借鉴学习。他还分析了当前的经济发展形势,特别是大广海湾发展,鼓励与会企业老板,要认准形势,抢抓机遇,以商会为依托,打造团结商会、有为商会和“多赢局面”,将企业做大做强,为社会多作贡献。
    会上,还听取了与会人员对市工商联的意见建议,主要有二点:一是要加强市、镇两级商会的互动交流;二是建议市工商联从镇级商会中物色一些政治素质较好的会员进入市工商联执委班子。李文同志当场对这两个建议意见表示接受,承诺尽快研究,拿出意见,共同推动市、镇两级商会不断向前发展。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
走访赤溪商会 共谋发展大计
市政协主席谭康乐走访在外地经商的政
江门、台山法院领导走访人大代表
市人大副主任、总工会主席黄传芳率队
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538