设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市工商联:下基层 解民意 扶项目
发布时间: 2013年9月6日     人气: 4216 ℃   责任编辑: admin
 

    日前,市工商联结合“双到扶贫”活动的开展,深入台城平岗村开展扶贫问困调研活动。
    市工商联一行首先在村委会召开贫困户工作座谈会,逐一听取三户贫困户的家庭生活、生产和经济情况。随后,深入到各户家中去了解实际情况。
    根据贫困户的愿望和本会实际,市工商联迅速按照“一户一法”帮扶方式,制定帮扶工作方案。通过市工商联、总商会帮扶养殖项目资金来扩大生产规模,增加收入来达到脱贫致富的目的,围绕这一目标,该商会领导高度重视并要求驻村干部密切联系台城街道办、村委会和各贫困户,争取形成合力,确保工作落到实处。主要做法有:
    一是发动市工商联企业支持贫困户脱贫项目所需帮扶资金(每户每年3000元)。
    二是争取会员企业的支持,想方设法帮助贫困户解决其养殖销售问题。
    三是争取市相关职能部门的支持,帮助贫困户解决养殖过程遇到的技术问题和提供相关技术培训。(工商联)

滚轮缩放,点击查看大图

工商联党组书记李文在平岗村委会与贫困户交流

滚轮缩放,点击查看大图

工商联党组书记李文在贫困户养殖场调研


审编:邝研新

 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538