设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
大江镇召开企业家座谈会 共商古典家具发展大计
发布时间: 2013年3月26日     人气: 4248 ℃   责任编辑: admin
 

    3月19日下午,大江镇召开古典家具商会座谈会,该镇有关领导、古典家具企业家齐聚一堂,共商未来发展大计。
    会议指出,大江镇自2008年成为中国传统家具专业镇以来,广大企业家坚持做行业精品,追求精益求精,奠定了大江高档次、高信誉的品牌。今年,市委、市政府高度重视大江古典家具展示区建设,市主要领导多次莅临调研指导,大江镇委镇政府把此项工作列为今年的重点项目。
    大江古典家具商会会长、伍氏兴隆明式家具艺术有限公司董事长伍炳亮发言表示,随着人们生活水平、消费追求的不断提升,古典家具行业市场广阔、前景光明。我们要坚定信心,要诚信经营,提升质量做精品,推动行业发展壮大,把古典家具文化传承给子孙后代。   
    会上,企业家们也就行业发展、古典家具展示区打造等,发表见解、献言献策。(摘自《大江镇网》)

滚轮缩放,点击查看大图


审编:陈麟育


 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
大江镇召开企业家座谈会 共商古典家
江门市古典家具行业协会成立 伍炳亮
“岭南鲁班”伍炳亮:精品鉴赏会擦亮
市司法局在大江镇开展“法律进企业”
小筷子“夹”起大生意——走进台山大
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538