设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市工商联举行十二届五次执委会议暨2013年春节团拜会
发布时间: 2013年1月24日     人气: 2351 ℃   责任编辑: admin
 

    日前,市工商业联合会(总商会)第十二届执行委员会第五次会议暨2013年春节团拜会,在碧桂园国际会议厅举行。出席的执行委员、增补委员、特邀顾问共100多人,市委常委、统战部长黄淑质出席团拜会并向全体与会人员作了新春致辞。
    会议议程:一是传达学习中共十八大和2012年中央经济工作会议精神;二是审议通过本会2012年度工作报告和2013年工作设想;三是通过增补本会第十二届执行委员会委员、常务委员的决议(草案);四是通过增补本会第十二届执行委员会委员的决议(草案);五是通过吴海青同志不再担任本会第十二届执行委员会委员的决议(草案);六是通过补聘本会第十二届执行委员会特邀顾问的决议(草案)。
    会议通过决议,增补了罗悦光、李杨辉、曹昌诚、梁力强等为本会执行委员会委员、常务委员;增补了刘达波、刘家良、邓明聪、关育坚、黎振达、聂文斌、叶永青、黄慧(女)等为本会执行委员会委员。(市工商联)

滚轮缩放,点击查看大图

市委常委、统战部长黄淑质发表讲话。

滚轮缩放,点击查看大图

市委统战部副部长、工商联党组书记李文作工作报告。

滚轮缩放,点击查看大图

市工商联副主席吴设南主持会议。

滚轮缩放,点击查看大图

李文为新聘请的特邀顾问颁发聘书。

滚轮缩放,点击查看大图

李文为新当选的常务委员颁发当选证。

滚轮缩放,点击查看大图

李文为新当选的执行委员颁发当选证。

滚轮缩放,点击查看大图

 


审编:陈麟育


 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538