设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航学习交流  
 
走进气派-企业文化之旅
发布时间: 2012年3月30日     人气: 3838 ℃   责任编辑: admin
 
    “21世纪是文化管理时代,企业文化将是企业的核心竞争力所在,是企业管理最重要的内容。企业拥有了自己的文化,才能使企业具有生命的活力。”气派摩托董事长谭镜池就是将优良的企业文化和管理技术融合在一起,在众多企业中脱颖而出,是江门市首家获得“广东省人文关怀示范基地”称号的企业,吸引着众多企业前来参观、学习。
    3月23日星期五,窗外吹着凛冽的北风,气派摩托公司会议室里传来了热烈的讨论声……“走进气派-企业文化之旅”在气派摩托有限公司和时代企业管理系统有限公司的策划下顺利开展了第3期。台山新富源(国际)实业集团公司、金汇洋净水设备有限公司、开平梁活木业公司一同出席了本次活动。
    会上,气派董事长办公室顾问——时代企业管理系统有限公司徐健林先生代表董事长向大家致欢迎词,分享了企业管理心得,通过图片、视频等方式向来宾们分享了近年来企业所取得的管理成果。紧接着,气派负责人带着来宾们参观了气派的生产车间、摩托展览区、绿化建设、食堂以及生活区,并认真地介绍了各个区间的功能与管理标准。参观的企业热烈讨论着,拍着照,无一不被气派生产管理流程的严谨性和深厚的企业文化所震撼。
    参观完后,大家回到了会议室对参加此次活动的感受做了分享及总结。气派企业管理顾问徐健林先生讲述了企业文化有赖于企业老板在创业过程中坚定的社会公德、职业道德和个人品德,让员工在企业里有归属感和幸福感。参观企业纷纷提问,请教气派管理者们在细节处理方面如何深入和完善,气派负责人详细地回答着。新富源(国际)实业集团公司行政副总邓锦源总结道:这次的交流活动,给他印象最深的是细节的地方,有好的管理制度不难,难就难在如何做到位,但是气派做到了,而且含金量很高,值得我们好好学习。”最后,气派公司和新富源(国际)实业集团公司互赠了企业内刊,并合影作为纪念。
    气派摩托有限公司和时代企业管理系统有限公司通过举办“走进气派-企业文化之旅”活动,不但分享了气派企业文化,还为企业间的交流提供了良好的平台,促进了企业共同学习和共同进步。气派摩托的管理经验和成果告诉我们:企业管理要带着感情、充满热情、奉献爱心,以鼓励和表彰先进为榜样,达到温暖员工、聚集力量,促进发展的目的。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
·一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
·政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
·台山市工商业联合2015年度部门决算情况说明及2015年部门预算执行情况
·台山市工商业联合会决算公开
·2014年台山市工商业联合会决算基本情况说明
·2016年台山市工商业联合会预算公开
  相关链接  
走进气派-企业文化之旅
市委统战部、工商联组织学习贯彻中央
台山市工商联到恩平参观学习
我市新经济组织深入开展学习实践科学
全市基层商会秘书长齐聚碧桂园学习交
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇西安路9号
电话:(0750)5522110 传真号码:(0750)5518162 技术支持:(0750)5524538