设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航会议简讯  
 
2009年简讯10
发布时间: 2009年10月13日     人气: 1901 ℃   责任编辑: cityboy
 
我市新经济组织举行
学习实践科学发展观活动座谈会
 
    10月12日,市委统战部、工商联会同市新经济组织深入学习实践科学发展观活动指导协调小组组织金桥铝型材厂有限公司、长兴建筑有限公司、市自来水有限公司等十多家非公有制经济单位党组织负责人和党员代表召开座谈会,学习贯彻党的十七届四中全会精神和市委关于开展学习实践活动的要求,并结合我市非公有制经济的实际,座谈讨论如何开展活动。市委统战部部长伍顺强,市实践办副主任、市委组织部副部长钟羡贤等领导出席了会议。
    市新经济组织深入学习实践科学发展观活动指导协调小组组长、市委统战部副部长、工商联党组书记黄瑛瑛在会上指出,在新经济组织中开展学习实践科学发展观活动是促进非公有制经济健康发展的需要,是加强新经济组织党建的需要,是发挥新经济组织党员先锋模范作用的需要,各非公有制经济单位党组织要认真组织,积极支持,妥善处理工作和学习的关系,通过学习实践活动促进经济发展、党建加强、党员提高、企业和谐。钟羡贤副主任向与会人士提出了积极参与、全力支持、讲求实效等要求。
    与会人士还根据我市非公有制经济的实际情况,就如何开展学习实践活动交流了经验和提出建议意见。如金桥铝型材厂有限公司党支部除了召开全体党员会议进行动员外,还有计划地组织党员学习,6个党小组每周利用班后2小时分别集中学习,并通过这次活动加强队伍建设和对流动党员的管理,目前该支部已物色培养13名入党积极分子。
 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
2011年简讯5
2011年简讯4
2011年简讯3
2010年简讯2
2011年简讯1
2010年简讯5
2010年简讯4
2010年简讯3
2010年简讯2
2010年简讯1
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538