设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航会议简讯  
 
2009年简讯5
发布时间: 2009年5月20日     人气: 1183 ℃   责任编辑: cityboy
 
台山市工商联质监局召开
心手相连共谋发展座谈会
 
    5月19日,台山市委统战部、市工商联(总商会)、市质量技术监督局在台山市美嘉大酒店召开座谈会,通过座谈会这个平台,达到政府职能部门与民营企业互相沟通、互相理解、互相支持,携手共进,科学发展的目的。
    市工商联(总商会)全体执委、各镇商会会长、各行业商会会长以及市质量技术监督局全体领导共50多人参加了会议,市委常委朱子坚出席会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记黄瑛瑛主持,市质量技术监督局主持全面工作副局长刘星宇在会上介绍了本单位的基本职能和相关工作,并听取与会人士的意见建议。
    与会人士认为我市质量技术监督局在发挥职能作用,服务企业,积极帮助企业应对国际金融危机,改进生产技术和管理,帮助企业创造名牌产品等方面做了大量工作。同时,对市质量技术监督局在收费、服务、管理等方面也提出了意见和建议。
    市质量技术监督局对企业提出的有关问题和相关政策作了解释,并表示:积极向上一级反映意见,尽量降低收费标准,减轻企业负担;公开收费标准,提高办事透明度;进一步改进监管方式,加强对企业的沟通和指导。
    最后,市委统战部部长伍顺强作小结,鼓励企业顺应时势,改变生产经营方式;积极呼吁营造“保增长就是保企业”的氛围。
 
 
  通知公告  
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
·一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
·政府性基金预算财政拨款基本支出决算明细表
·台山市工商业联合2015年度部门决算情况说明及2015年部门预算执行情况
·台山市工商业联合会决算公开
·2014年台山市工商业联合会决算基本情况说明
·2016年台山市工商业联合会预算公开
  相关链接  
2011年简讯5
2011年简讯4
2011年简讯3
2010年简讯2
2011年简讯1
2010年简讯5
2010年简讯4
2010年简讯3
2010年简讯2
2010年简讯1
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇西安路9号
电话:(0750)5522110 传真号码:(0750)5518162 技术支持:(0750)5524538