设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
江门、台山法院领导走访人大代表
发布时间: 2010年5月24日     人气: 1449 ℃   责任编辑: admin
 

    近日,江门市中级人民法院副院长赵菊花台山市人民法院院长林其俊率江门、台山法院干部在台山人大选联委的陪同下,走访了台山籍的省人大代表黄锡彦、江门市人大代表伍建准,了解代表的生活、生产情况,并听取代表对法院的建议和意见。

    法院领导一行参观了伍代表的国胜木厂、黄代表工作的北坑村委会,对他们取得的成绩、敬业精神表示钦佩,并亲切询问他们在生活中、工作中遇到的法律问题和对法院的建议。代表们认为法院近年来通过领导、法官与代表零距离接触、及时寄送法院信息、邀请代表庭审旁听等方式,进一步密切了法院与人民群众的血肉联系。同时代表们也提出对法院队伍建设、审判工作等方面的意见和建议。

    代表们对法院工作的大力支持,法院领导表示感谢,认为代表们提出的意见针对性、实效性和可操作性都很强,反映了民声、民智和民心,体现出较高的履职能力。对代表们提出的意见和建议,表示加以研究解决,采取行之有效的措施,把各项工作做得更好。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
走访赤溪商会 共谋发展大计
市政协主席谭康乐走访在外地经商的政
接待到访的浙江缙云县领导
台山市工商界代表座谈会
台山市工商业联合会(总商会)第十二
江门、台山法院领导走访人大代表
市领导寄语金融机构:为金融业的健康
我市召开庆“五一”劳模代表座谈会
市人大副主任、总工会主席黄传芳率队
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538