设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
市工商联(总商会)、市税务局联合举办“税企座谈会”
发布时间: 2018年9月29日     人气: 1683 ℃   责任编辑: admin
 
    9月28日下午,市工商联(总商会)与市税务局在市税务局13楼大会议室联合举办“税企座谈会”,市税务局有关领导、工商联党组书记黄锦平及企业家代表共50人参加会议。

滚轮缩放,点击查看大图

    会上,市税务局领导及业务负责人解读近期税收优惠政策、最新社保政策、个税改革等政策。企业家们就目前企业发展遇到的实际困难踊跃发言,纷纷提出问题、需求和建议,并希望日后开展更多税务知识培训,提升企业财税专业知识。市税务局领导干部认真听取意见,针对现场问题,逐一给予解答与帮助。

滚轮缩放,点击查看大图

    黄锦平书记在会上作了讲话,对市税局一直以来对工商联(总商会)工作的关心与支持表示感谢,对企业老板积极参与座谈交流表示感谢,对日后两部门之间工作互动交流表示友好的期盼,并希望大家共同努力,致力于我市民营经济健康发展。
通过本次会议,加强了税企之间的沟通和理解,达到预期效果。

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·2018年度台山市工商业联合会预算公开
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538