设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
加强纪律教育 提高政治站位——台山市工商联党支部开展纪律教育学习
发布时间: 2018年9月15日     人气: 70 ℃   责任编辑: admin
 
    9月14日上午,工商联党支部结合纪律教育学习月和主题党日活动,召开支部纪律教育学习会议。

滚轮缩放,点击查看大图

    会上,黄锦平同志作《坚守纪律底线 树立清风正气》党课辅导讲话,结合本单位日常工作和中秋节日纪律,要求支部全体党员要坚守法律底线、纪律底线、道德底线、政策底线。锦平同志还摘录学习了中共江门市纪委、江门市监委编印的《警示教育读本》中《吃拿卡要“惟富不仁”》篇章。
    简振良同志传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并摘录学习了中共江门市纪委、江门市监委编印的《警示教育读本》中《忘却初心终沉沦》篇章。
    随后观看了廉政教育影片《被玷污的净土》。通过教育学习,与会党员深受教育,纷纷表示:要提高政治站位和“四个意识”,坚守纪律底线,积极向先进党员看齐,为党旗增光添彩。

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538