设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
台山市工商联(总商会)召开十三届三次执委会议
发布时间: 2018年9月14日     人气: 80 ℃   责任编辑: admin
 
     9月12日下午,台山市工商联(总商会)在碧桂园凤凰酒店召开十三届三次执委会议。市委常委、统战部部长李白云同志出席会议并讲话。

滚轮缩放,点击查看大图

     本次会议通过了几项决议,聘请黄钜璋先生为第十三届执行委员会名誉副会长;补选温龙光先生为第十三届执行委员会委员、常务委员、副会长;补选周祥威先生为第十三届执行委员会委员、常务委员;补选陈邛先生、刘银花女士为第十三届执行委员会委员。

滚轮缩放,点击查看大图

滚轮缩放,点击查看大图

     会上,李白云常委围绕“新时代、新担当、新作为”,结合当今新时代的要求、国内外政治经济环境、台山在粤港澳大湾区的区位优势和潜力,勉励与会企业家发展好各自企业,要有新担当、新作为,为台山各项事业发展作出更大的贡献。

滚轮缩放,点击查看大图

     黄锦平同志传达贯彻学习党的十九大及习近平总书记重要讲话精神,结合时事和工商联工作实际分享心得体会,并明确工商联在新形势下要着力构建亲清新型的政商关系,引领我市非公有制经济领域健康发展。

滚轮缩放,点击查看大图

     朱治民主席对今年上半年工商联(总商会)工作作了总结,并表示积极发挥工商联职能作用,在自身建设、基层商会建设、学习培训、对外交流、“百企扶百村”精准扶贫等方面继续努力,从而提升工商联整体服务能力、凝聚力和影响力。会议还增加了座谈讨论环节,现场气氛融洽、热烈。

滚轮缩放,点击查看大图

 
 
  通知公告  
·2017年度台山市工商业联合会决算公开
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538