设为首页 收藏本站
 
  台山市工商业联合会(总商会)网站导航商会动态  
 
江门市工商联调研我会“百企扶百村”工作
发布时间: 2018年5月25日     人气: 52 ℃   责任编辑: admin
 

滚轮缩放,点击查看大图


522下午,江门市工商联专职副主席梁学帅到我市调研我会“百企扶百村”工作,传达省扶贫办对“百企扶百村”工作的考核评价意见,对我会下一阶段帮扶工作提出指导意见。新会区工商联2人随同调研。

   座谈会上,梁学帅传达近日省扶贫办检查江门市精准扶贫工作发现“百企扶百村”扶贫行动存在进度缓慢的问题,要求各市区工商联要集中力量进行全面排查,聚集当前存在的主要问题和短板,集中力量狠抓整改落实。针对如何打赢“百企扶百村”攻坚战,梁学帅提出要抓好帮扶项目典型,打造产业帮扶、就业帮扶、助学帮扶等工作亮点,全面真实掌握贫困村的实际情况,深入调查研究,整合当地资源发展特色产业,积极探索产业帮扶、村企合作的可行措施,为贫困村早目走出困境找出路、谋实招。


滚轮缩放,点击查看大图


   随后,调研组走访我市都斛镇大纲村,实地察看由我会会员企业国胜木厂捐资协助完成的自来水管网改造工程。

 
 
  通知公告  
·2018部门预算公开
·2017部门预算公开
·2016部门预算公开
·2016年度台山市工商业联合会决算公开
·2015年度台山市工商业联合会决算公开
·台山市工商业联合会2018预算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·台山市工商业联合会2016年度部门决算公开
·2017年度台山市工商业联合会部门预算
·2015台山市工商业联合会部门决算公开
  相关链接  
没有相关连接
主办:台山市工商业联合会(总商会)    协办:台山市信息化服务中心
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
会址:台城镇城北富华新村1号(2-3楼)
电话:(0750)5518160 传真:(0750)5522110 技术支持:(0750)5524538